Организация отдыха и туров

+7 (812) 603-27-27, 702-13-00,
+7 (499) 110-600-1

Звонок по России бесплатно

8-800-500-12-92

FOUR SEASONS GEORGE V HOTEL PARIS


Отель

31, Avenue George V, 75008 Paris, France

Наши рекомендации:

-семейный

-романтический

-исторический

-гастрономический

-SPA-отель

-деловой

Описание отеля

Роскошный парижский отель, расположенный  в историческом здании всего в нескольких шагах от Елисейских полей, предлагает своим гостям 244 номера с характерным духом элегантности и шарма, изысканную коллекцию произведений искусства, с любовью отреставрированные гобелены 18 века и рестораны высокой кухни.

 

БАЗОВЫЙ НАБОР УСЛУГ В НОМЕРЕ:

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ:

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ПРОЧАЯ ИНФРАСТРУКТУРА:

Фен, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабинкой, тапочки и теплые махровые банные халаты, двуспальная кровать или две односпальные кровати, пуховые подушки, гиппоаллергенные подушки ( по запросу) , утюг и гладильная доска ( по запросу), факс ( по запорсу), сейф, бар-холодильник, проводной или беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, CD-проигрыватель с библиотекой CD/DVD-дисков.

Superior Room: 37-40 кв.м, 2-й–5-й этажи, кровать King Size или две односпальные кровати.

Deluxe Room: 38-50 кв.м., расположены с первого по восьмой этаж, кровать King Size или две односпальные кровати

Premier Room: 50-60 кв.м., расположены с первого по восьмой этаж, просторный номер с гардеробной и трюмо.

Four Seasons Suite: 60-70 кв.м., с третьего по восьмой этаж, просторный холл, гостиная с просторной зоной отдыха и письменным столом, спальня, ванная комната с глубокой ванной, трюмо и отдельной душевой кабиной.

Deluxe Suite: 79-101 кв.м., с первого по восьмой этаж, большой холл, спальня и гостиная, спальня имеет ванную комнату с глубокой ванной и душевой кабиной, есть ванная комната для гостей.

Duplex Suite: 88-110 кв.м., шикарные двухэтажные апартаменты на восьмом этаже отеля.  Гостиная и спальня на втором этаже дополнены либо небольшим офисом, либо столовой зоной и полностью оборудованной кухней. Ванная комната включает глубокую ванну, отдельную душевую кабину, биде и гардеробную. Предусмотрена ванная комната для гостей.

Premier Suite: 110 — 130 кв.м., 5-7 этаж, номер с большим холлом и просторной гостиной с комфортной зоной для отдыха и столовой зоной на четверых–восьмерых гостей. Телевизор, видеоплеер и музыкальный центр есть и в гостиной, и в спальне. Шикарная ванная комната включает большое трюмо, глубокую ванну и отдельную душевую кабину. Рядом с гостиной есть ванная комната для гостей. 

English Suite: 120 кв.м., 7-ой этаж. От холла с колоннами до роскошной кровати под балдахином -Английской люкс перенесет вас в элегантные лондонские апартаменты начала XIX века. Огромная гостиная, столовая на шесть человек и полностью оборудованная кухня. Основная ванная комната оборудована раздевалкой, большим трюмо, глубокой ванной и отдельной душевой кабиной. Предусмотрена ванная комната для гостей. 

Empire Suite: 127 кв.м, седьмой этаж, вид с террасы на город, включая Эйфелеву башню и Оперу Гарнье. Номер украшен скульптурами и произведениями искусства, посвященными Наполеону и Жозефине. 3 спальни, 3 ванные комнаты с трюмо и глубокими ваннами, а так же ванная комната для гостей. Огромная гостиная, столовая на шесть человек, балкон и большая рабочая зона. 

French Suite: 139 кв.м, 6-ой этаж, 3 спальни, 3 ванные комнаты и одна ванная комната для гостей. Номер предлагает отличную обстановку для отдыха — двойную гостиную с балконами, одну с удобным диваном, другую — со столовой зоной на шестерых и полностью оборудованной кухней. В просторной, красивой главной ванной комнате есть большая раздевалка, глубокая ванна и отдельная душевая кабина. 

Parisian Suite: 140 кв.м., 4-ый этаж, 3 спальни с ванными комнатами, в которых есть ванная с джакузи и отдельная душевая кабинка,  плюс отдельная ванная комната для гостей. Вас ждут просторная гостиная с мягким диваном, рабочее место и удобная мини-кухня. 

Penthouse Suite: 160 кв.м., на восьмом этаже с панорамным видом на Париж и Эйфелеву башню, 2 террасы (одна из которых расположена в спальне), просторная гардеробная и кровать king size в спальне, гостиная, зимний сад, библиотека. Ванная комната оборудована просторным душем и впечатляющей ванной с гидромассажем и системой цветотерапии. Есть дополнительная ванная комната для гостей. Номер потрясает воображение свои дизайном и шармом: полы, отделанные травертином, мозайка, мрамор,  кожа от Majilite, хрусталь Baccarat, роскошные ткани от Lelièvre, белые дизайнерские кресла от Knoll, старинные книги библиотеки и обеденный стол эпохи второго ампира — все это создает неповторимую атмосферу роскоши, уюта и неги.

Presidential Suite: 200 кв.м., первый, второй и третий этажи, гостиная, столовая на 8 человек, 3 ванных комнаты и ванная комната для гостей. В ванной комнате есть парная, сауна, биде и отдельная раздевалка.  Каждый номер уникален:  здесь есть либо комната для занятий фитнесом, либо огромная гостиная, либо просторный офис. 

Royal Suite: 245 кв.м., на первом этаже, 3 спальни, терраса с видом на исторический фонтан «Три грации» в стиле ар-деко, 2 ванные комнаты при спальнях и одна ванная комната для гостей. основная ванная комната оборудована парной, сауной и раздевалкой с принадлежностями для укладки волос. Большая гостиная с камином и обеденной зоной на 8 человек и полностью оборудованной кухней. Машина Espresso. Номер наполнен антикварными предметами.

Дополнительно во всех сьютах: кофе-машина Espresso с бесплатным набором капсул.




 

 

Ресторан Le Cinq — награжден 2 звездами Мишлен, предлагает классическую французскую кухню. Детское меню по запросу. При ресторане есть свой винный погреб. Открыт на завтрак, обед и ужин. Столики бронируются заранее.

Лаундж La Galerie — это сердце и душа отеля. Здесь гости могут насладиться завтраком, обедом, ужином или послеобеденным чаем  в оатмосфере элегантности и умиротворения под звуки пианино. Летом обеды, ужины и коктейли сервируются во внутреннем дворике отеля на свежем воздухе. Детское меню.

Бар Le Bar — любимое место не только гостей отеля, но и жителей Парижа.

 

Привилегии и дополнительные опции для детей(заказываются при бронировании), такие как: детские туалетные  принадлежности, халаты, книги, раскраски и карандаши, приветственные напитки, услуги няни ( по запросу). Превосходная консьерж-служба, закрытый бассейн, джакузи, клуб здоровья с тренажерным залом, сауной и парной, СПА-центр, салон красоты, бизнес-центр.

*Безвизовые страны

ЕВРОПА

Абхазия Австрия Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Люксембург Македония Мальта Молдавия Монако Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

АМЕРИКА И КАРИБСКИЙ БАССЕЙН

Антигуа Аргентина Аруба Багамские острова Барбадос Бермудские острова Боливия Бразилия Венесуэла Гваделупа Гватемала Гондурас Доминикана Каймановы острова Канада Колумбия Коста-Рика Куба Кюрасао Мартиника Мексика Никарагуа Панама Перу Пуэрто-Рико Сан Бартелеми Сен-Мартен Сент-Люсия США Теркс и Кайкос Тринидад и Тобаго Уругвай Чили Эквадор Ямайка

АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Азербайджан Бирма Бруней Бутан Вьетнам Гонконг Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Казахстан Камбоджа Катар Китай Кыргызстан Лаос Ливан Малайзия Монголия Непал ОАЭ Оман Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Тайвань Тибет Туркменистан Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Корея Япония

АФРИКА И ОСТРОВА ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА

Ботсвана Египет Замбия Зимбабве Кабо-Верде Кения Маврикий Мадагаскар Мальдивы Марокко Мозамбик Намибия Реюньон Руанда Сейшелы Танзания Уганда Эфиопия ЮАР

АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ

Австралия Марианские острова Новая Зеландия Новая Каледония Острова Кука Папуа-Новая Гвинея Соломоновы острова Фиджи Французская Полинезия

АНТАРКТИДА

Антарктида




Яндекс.Метрика