ЭКСКУРСИЯ «БАРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПЕТЕРБУРГ»

Петербург уже достаточно давно считается не только культурной, но и барной столицей России. Именно это звание притягивает в город на Неве не только заядлых туристов, которые «охотятся» за старинными соборами и европейской архитектурой, но и молодое поколение, которое не прочь пройтись по знаменитым петербургским барным улицам.

Ж а н р
Гастрономия (экскурсии, построенные вокруг гастрономических возможностей города)

М а р ш р у т
Первый и культовый гастробар города
Первый и культовый коктейльный бар города
«Секретный» коктейльный бар по мотивам «кабинетов» 19-20 века
«Секретный» коктейльный бар, по современным мотивам европы и америки

Р а с с ч и т а н
Взрослые туристы; молодежь; пары без детей; компании друзей – корпоративная компания; бизнес-туристы

П р о д о л ж и т е л ь н о с т ь
4 часа

У н и к а л ь н о с т ь
Раскрытие вашего чувства вкуса. Формируем понимание своего блюда и коктейлей. Рассказываем историю возникновения ресторанной и барной культуры. Объясняем современные гастрономические тенденции.

О г р а н и ч е н и я
21+

В г л у б ь
Целое гастрономическое удовольствие ждет гурманов и тех, кто хочет попробовать новое. Маршрут по вкусным заведениям Петербурга – это рестораны и бары, получившие высокую оценку критиков и известных личностей ресторанной индустрии. Контрастные и современные вкусы, от молекулярных до «как дома у мамы». Художественные подачи, где в оформлении блюда используются съестные ингредиенты. И всё это под гастрономические истории города, начиная с года его постройки и по настоящее время. В каждом заведении мы предлагаем вам попробовать от одного до двух блюд/напитков, через которые обращаем ваше внимание на современные тенденции, а так же ваше восприятие их сочетаний. Средний чек в каждом заведении от 900 до 2500, в зависимости от ваших предпочтений и аппетита.
Каждое заведение в котором мы с вами окажемся, так или иначе перекликается с аналогичными историческими зданиями, которые будут возникать у нас на пути, либо в рассказе. Это позволяет сформировать более точно историческую картину зарождения ресторанно-барного направления. Переход от заведения к заведению занимает не более 15 мин. в случае непогоды, такси.

С е з о н н о с т ь
Круглый год

Автор программы: Олег Федоров
По вопросам бронирования обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам: +7-812-603-27-27, contact@soleans.ru