КУХНЯ ЛИВАНА

Мутабаль

 

 
Баклажаны – 0,5 кг. Один стакан кунжутной пасты. Маленькая ложечка соли. Чеснок — 2-3 зубчика. Гранатовый соус. Полстакана лимонного сока.
 
На  баклажанах   делаем по поверхности тонкие надрезы. Подготовленные таким образом баклажаны запекаем в духовке,  остужаем  после чего ощищаем их от кожицы . Чеснок растираем  с солью, лимонным соком и кунжутной пастой.  Полностью остывшие   баклажаны иссекаем ножом в блендаре  и тщательно перемешиваем с подговленной кунжутной пастой.  Блюдо украшаем зернами граната, полосочками перца и поливаем оливковым маслом. Мутаббаль

Политика обработки персональных данных. 

Продолжая пользоваться данным сайтом, я выражаю свое согласие ООО «Солеанс Тревел» на обработку моих персональных данных, в том числе с использованием метрических программ. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и улучшать его.

Согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных.