ПУТЕШЕСТВИЯ НА ПАРОМАХ

Путешествия на паромах

 
Путешествия на паромах – это особый вид путешествий.
 
Вы можете запланировать как простой переезд из одной страны в другую (включая возможность перевозки автомобиля), так и морской круиз на пароме с посещением одного, двух или множества городов и стран. Туры на пароме – это один из наиболее удобных и интересных видов путешествия.
 
В компании «Солеанс Тревел» Вы можете приобрести билеты на паромы различных паромных компаний. В Вашем распоряжении великолепные современные лайнеры с каютами различного уровня обслуживания, от Люкс-класса (с собственной сауной и джакузи) до кают Туристического класса. Многочисленные бары, дискотеки, казино и рестораны с отменной кухней. Самые маленькие пассажиры могут повеселиться в детском развлекательном центре, а бизнесменов ждут прекрасно оборудованные конференц-залы.
 
Silja Line
 
Основа деятельности компании — комбинированные перевозки пассажиров и автомобилей на пассажирских судах с автомобильными палубами. Компания располагает шестью роскошными белоснежными лайнерами, каждый из которых перевозит порядка 2700 пассажиров. Флот компании Silja Line бороздит Балтийское море по разным маршрутам между Россией, Финляндией, Швецией, Эстонией и Германией. Паромы Silja Line отправляются из Санкт-Петербурга.
 
Tallink
 
«Таллинк» — это торговый знак с 15-ти летней историей. К настоящему времени количество судов, которые ходят под торговым знаком Таллинк, увеличилось до 12, они бороздят Балтийское море на линиях Таллинн-Стокгольм, Таллинн-Хельсинки и Палдиски-Капельшер.
 
Superfast Ferries
 
«Superfast Ferries» — ведущая европейская судоходная компания, флот которой является новейшим на Балтике. Superfast Ferries специализируюется на пассажирских и грузовых перевозках по Балтийскому морю — Финляндия — Германия, Северному морю и Адриатике.
 
Finnlines
 
«Финнлайнс» — одна из крупных европейских судоходных компаний, специализирующаяся на грузоперевозках по Балтийскому морю по маршруту Финляндия — Германия (Хельсинки-Травемюнде).
 
Scandlines
 
«Scandlines» — одна из крупнейших паромных компаний на юге Балтики. Осуществляет паромное сообщения на 20 пассажирских маршрутах между Данией, Германией и Швецией. (Треллеборг — Зассниц, Треллеборг — Росток, Гельсинборг — Гельсингер, Гедсер — Росток, Родбю — Путтгарден, Ронне — Зассниц).